太古地产欢迎卓佳成为太古广场三座主要租户

2005年7月26日

太古地产欢迎卓佳成为太古广场三座主要租户

太古地产今天(七月二十六日,星期二)宣布卓佳专业商务有限公司(下称「卓佳」)将於太古广场三座承租共四层办公楼,合共65,000平方尺楼面面积,成为该商厦三大租户之一。

卓佳为东亚银行集团成员,是亚洲区主要的商务、企业及投资者综合专业服务公司。为提高运作效益,卓佳将合并其位於中环太子大厦及湾仔东亚银行港湾中心的办公室,搬迁至太古广场三座。

太古地产董事及总经理高晋年先生说︰「太古地产很高兴卓佳选择於太古广场三座设立其新办公室,成为中层的主要租户,进一步巩固太古广场三座作为财务及专业服务企业基地的地位。」

卓佳集团行政总裁及董事总经理吴世振先生说︰「太古广场三座是位於香港核心地段的优质甲级商厦,配备先进的建筑设计及科技,加上实用的楼面设计,让公司所有部门汇聚於四层办公室内,更可让不同的核心业务分布於独立楼层。」

早前飞利浦及法国兴业银行亦把其办公室迁往太古广场三座,分别承租位於低层75,000平方尺及高层76,000平方尺楼面面积。

秉承建设卓越,精益求精的宗旨,太古商厦分别於香港发展各大主要商汇,为商业机构在最优越的地段及环境提供至臻完善的设施和服务。