太古广场办公楼接近全数租出坐享商业枢纽优越位置

2007年5月14日

太古广场办公楼接近全数租出坐享商业枢纽优越位置,一直备受金融及银行机构欢迎

太古地产 宣布太古广场最近签订两份租务协议,令太古广场三幢办公楼接近全数租出。目前太古广场一及二座的平均实际租金为每平方尺接近港币八十元,而太古广场三座的平均实际租金则约为每平方尺港币六十五元。

业务遍布全球超过六十八个国家的欧洲着名国际投资银行Natixis,进一步扩充其於太古广场二座的香港办事处,承租合共逾40,000平方尺楼面面积;与此同时,香港金融管理局亦为世界银行国际金融公司香港办事处承租太古广场一座办公楼逾27,000平方尺楼面面积,以配合其业务拓展的需要。两间机构将加入其他国际金融服务及银行机构的行列,确认太古广场为优质办公楼的最佳选址。

太古地产董事及总经理高晋年说︰「对於太古广场最新签订的租务协议,我们感到十分欣喜。投资银行、保险及金融业对优质办公楼的需求持续强烈,而我们亦不断接获现有租户有关扩充业务的要求。加上在核心商业区内甲级办公楼的供应紧拙,我们预期太古广场办公楼的租金将持续稳固。」

而於近期启用的太古广场三座行人隧道亦进一步确立太古广场为香港商业枢纽的地位;其完善的设施、与周边地区的连接力、绿化的环境及优质的服务,均令太古广场成为跨国企业及金融机构在区内拓展业务及选择营商地点的不二之选。

高晋年进一步表示:「位处商业枢纽的太古广场目前约有一半的租户来自金融及银行界别,这数字更不断上升,当中以太古广场三座尤其显着,有超过六成的租户为银行、金融及专业服务机构。」

秉承建设卓越、精益求精的宗旨,太古商厦分别於香港发展各大主要商汇,为商业机构在最优越的地段及环境提供至臻完善的设施和服务。