首家广州Ole’超市进驻太古汇

2009年7月8日

首家广州Ole’超市进驻太古汇

太古地产今日宣布,其附属公司太古汇(广州)发展有限公司与华润集团旗下零售连锁企业品牌华润万家有限公司(华润万家)已于2009年7月4日签署意向书, 引入华润万家旗下的Ole’超市到广州太古汇商场, 成為太古汇商场首个签署意向书的租户。

Ole’超市以中高消费市场为定位, 此为Ole’首次进驻广州零售市场, 店铺面积达4,500平方米。

太古地产总经理郝继霖先生表示: “此次意向书的签署, 标志着两个具实力和著名的品牌携手合作, 在广州乃至珠江三角洲地区打造一个高格调的休闲消费好去处,为消费者提供崭新的购物体验。”

华润万家首席运营官洪杰先生表示: “太古地产与华润万家双方都是以持续改善消费者生活品质为己任,引领现代与健康的生活方式,多种业态优势互补,为消费者提供高质、超值、安全的商品与服务,最大限度的满足消费者的各种购物需求。”

太古汇由太古地产及广州日报共同持有,其中太古地产持有百分之九十七股权。太古汇商场预计2010年亚运前落成, 届时Ole’ 超市将同步开业。