太古地产于“香港巴塞尔艺术展”呈献多媒体企业贵宾室

2015年3月13日

太古地产于“香港巴塞尔艺术展”呈献多媒体企业贵宾室

太古地产今天于世界顶级现代及当代艺术展 ─“香港巴塞尔艺术展”(Art Basel)─ 揭幕其企业贵宾室的设计。今年已是太古地产第三年参与“巴塞尔艺术展”,通过呈献多媒体装置艺术、主题短片和艺术家讲座等一系列艺术活动,探讨艺术、创意和科技为现今社会带来的影响。

占地超过1,000平方呎的企业贵宾室以“Ephemera”为主题,透过多媒体装置艺术营造别具一格的遐想空间,激发新思维和创意交流,彰显太古地产鼓励创新、着眼创建社区长远价值的品牌理念。到场人士还可以透过特别的互动设施,创造自己独一无二的艺术品。

太古地产行政总裁白德利先生表示:“太古地产一向致力支持及推广本地艺术文化。我们经常与本地及国际艺术家合作,探索香港艺术发展的新灵感和新角度。参与支持‘巴塞尔艺术展’正体现了太古地产对创意革新的长远追求。”

贵宾室设计由ESKYIU负责,其创办人Eric Schuldenfrei及姚嘉姗说:“‘Ephemera’就如一个抽象的当代拱廊,能够因应不同的活动主题,变换多元化的空间,带来独特的互动体验。”

除了企业贵宾室,太古地产于“巴塞尔艺术展”期间更举办了一连串的艺术活动,包括与国际知名的多媒体文化品牌Liberatum合作呈献一部名为《Artistry and Technology》的主题短片,促进艺术和科技的交流。短片网罗艺术界、电影界及建筑界众多杰出的思想领袖,包括Francis Ford Coppola、David Hockney、普立兹克建筑奖得主Frank Gehry及奥斯卡影后Susan Sarandon。3月14日,Susan Sarandon更将出席于太古地产企业贵宾室举办的沙龙讲座,分享她从影生涯中的精彩时刻。短片于今天太古地产企业贵宾室的开幕酒会上首映,由3月30日开始亦可于youtube.com/liberatum 及www.swireproperties.com在线观看。

太古地产企业贵宾室设于香港会议展览中心一楼1C展览厅外的中央大厅。请密切留意大会官方Instagram “@swire_ephemera”及“@Liberatum”,了解活动最新信息。