太古地产荣获RICS中国奖2020嘉许

2020年8月19日

太古地产荣获RICS中国奖2020嘉许

太古地产一直致力于营造优质社区,最近在皇家特许测量师学会(RICS)举办的2020RICS中国年度大奖中,荣获“年度商业地产项目”冠军等数项嘉奖。

RICS年度大奖在业界享有至高荣誉,吸引众多中国内地及国际领先的发展商参与,竞逐13项不同类别大奖。当中,太古地产位于上海的兴业太古汇在18个入围项目中脱颖而出,荣获“年度商业地产项目”冠军;位于四川的太古地产竹创社区中心获得“年度可持续发展成就”优秀奖;同时成都远洋太古里物业工程部也获得“年度设施管理团队”入围奖。

评审团寄语

在本年度评选中,评审团特别提到兴业太古汇的革新实力,赞扬项目很好地平衡了文化保育、区域发展、环境保护、邻里关系、及资产价值等多方关系,极大促进了项目所在周边地区的整体发展。

评审团也对项目开创了多项行业先河表示肯定,称赞项目突破传统商业合作模式,以创新的方式打造别具一格的消费体验,是近年来零售物业市场综合发展项目的标杆。

太古地产中国内地行政总裁彭国邦表示:“兴业太古汇是继广州太古汇取得成功后,公司推出的第二个太古汇项目。项目延续太古汇的品牌特色,坐拥优越位置、四通八达,同时兼备卓越的设计和质量、及综合发展项目的便利。自2017年开业以来,兴业太古汇为社区引入创新独特的概念店及别出心裁的活动体验,带动上海静安区成为中国内地首屈一指的活力商业区。”

有关兴业太古汇

兴业太古汇由太古地产与香港兴业国际合作发展,于2017年开业,是一个大型综合发展项目,总楼面面积为32.2万平方米。项目包括一个购物商场、两座甲级办公楼、两间高尚酒店镛舍(及镛舍公寓式酒店)和上海素凯泰酒店,以及一座活化历史建筑“查公馆”。

兴业太古汇商场拥有250多个定位多元化的品牌,并设有十多个特色活动场地,供举办不同类型的市场推广活动。

兴业太古汇也获得了多项能源与环境设计先锋评级(LEED)认证。当中,兴业太古汇商场荣获 LEED 建筑设计和施工类别 (BD+C)核心与外壳评估体系金级认证;办公楼香港兴业中心一座及二座于2017年获得 LEED®建筑设计和施工类别(BD+C)核心与外壳评估体系铂金级预认证,为静安区首个获此认证的项目,并于2018年获铂金级认证。

RICS是在土地、房地产、基建和建筑领域领先全球的专业机构。 RICS年度中国大奖作为地产及建造领域享有盛誉的专业国际奖项,在国际间已有超过20年历史,并于2016年首次登陆中国内地。该奖项在业界的影响力不断提升,为中国建筑环境领域的专业团队和领先项目提供独特的展示舞台,分享中国建筑环境领域的创新和成就。

相片集

.上海兴业太古汇于2020年RICS中国年度大奖中荣获「年度商业地产项目」冠军

.太古地产(中国内地)行政总裁彭国邦出席2020年RICS中国年度大奖颁奖典礼

.上海兴业太古汇于2020年RICS中国年度大奖荣获「年度商业地产项目」冠军