成都大慈寺文化商業綜合體項目開工典禮

2011年5月13日

成都大慈寺文化商業綜合體項目開工典禮

由太古地產、遠洋地產聯袂開發的成都大慈寺文化商業綜合體於2011年4月29日在成都市錦江區大慈寺紗帽街舉行了項目開工典禮。

項目股東代表太古股份有限公司暨太古地產有限公司主席白紀圖先生、遠洋地產控股有限公司執行董事、副總裁陳潤福先生,與到場的兩百餘位嘉賓共同見證了成都市新文化商業中心誕生的重要時刻。

成都大慈寺文化商業綜合體位於成都核心地帶,與地鐵二號線及三號線交匯站春熙路直接對接。項目建成後將成為成都乃至西部的文化商業新地標。項目佔地762,251平方呎(約70,779平方米),將建成為一個集高端購物、時尚餐飲、娛樂休閒、文化廣場、精品酒店(包含高端服務式公寓)和國際甲級寫字樓等業態為一體的大型城市綜合體。

太古地產與遠洋地產擁有一致的開發理念,雙方一直致力於提供優質的房地產物業及增值服務,重點發展大型綜合性項目,包括購物中心、高端寫字樓及住宅等。此次雙方攜手開發的成都大慈寺文化商業綜合體項目深度融合了成都獨有的文化資產和對創意時尚生活的追求,其將成為成都休閒時尚生活新亮點及新的城市人文中心,並積極推動錦江區與成都市的發展。