成都大慈寺文化商業綜合體辦公樓以人民幣21億元售出

2013年8月7日

成都大慈寺文化商業綜合體辦公樓以人民幣21億元售出

遠洋地產和太古地產聯合宣佈以約人民幣21億元售出成都大慈寺文化商業綜合體辦公樓部分「睿東中心」。

此交易面積約115萬平方呎(約10.7萬平方米)*的樓面面積,以及350 個停車位,佔全座辦公樓約89%的總樓面面積。

遠洋地產行政總裁李明先生表示:「睿東中心此次成交顯示大型物業投資者對遠洋地產專業化開發能力的高度認可。同時也為遠洋地產開拓、鞏固西南市場起到積極作用。」

太古地產(中國)行政總裁白德利先生表示:「睿東中心為太古地產首個中國內地的買賣物業,此交易反映成都對優質商業物業的需求,也顯示市場對我們物業質素和品牌價值的肯定。」

睿東中心座落於成都最繁華東大街黃金地段,現正在施工階段。2014年落成後將為本地及跨國公司提供優越的辦公環境與相關配套。成都大慈寺文化商業綜合體是遠洋地產和太古地產聯合發展的第二個項目。除睿東中心外,這綜合體亦包括一座總樓面面積約114萬平方呎(約10萬平方米)*的開放式、低密度的街區形態購物中心「成都遠洋太古里」;以及由太古酒店管理的都會風尚酒店 ─ 博舍 (包括100間酒店客房及42間服務式公寓客房)。整個商業綜合體樓面面積約270萬平方呎(約25萬平方米)*,落成後將與成都地鐵2號及3號線的春熙路交匯站直接連通。

*總樓面面積並不包括停車位。