太古地产与新达国际合作营运又一城及太古广场影院

2006年2月14日

太古地产与新达国际合作营运又一城及太古广场影院

太古地产及新达国际管理有限公司(新达国际)今日(二月十四日,星期二)联合宣布,安乐影片有限公司旗下着名经营优质戏院的附属公司新达国际,已由二零零六年一月六日起与太古地产合作经营九龙塘AMC 又一城 。另外,新达国际亦将负责营运太古广场於下半年开幕、拥有六间电影院的全新影院AMC太古广场,该所多屏幕戏院将设有先进的设备配合剧院台阶式坐位,将为电影爱好者提供更多选择及舒适的环境之余,亦能带来全新的视听新体验。

AMC娱乐公司是美国规模最大的影院营运商之一,AMC 又一城及将开设的AMC太古广场,是首两间新达国际取得AMC经营权後管理的影院。

太古地产董事及总经理高晋年先生表示:「太古地产早於一九九八年把AMC引进香港,於又一城为顾客提供另一个选择,而AMC亦成功为顾客带来不同的电影体验,因此公司非常高兴能与新达国际合作,透过其专业的行业知识,及对香港市场深厚的认识为更多顾客带来新体验。」

安乐影片有限公司主席江志强表示:「我们很高兴能有机会夥拍影院业国际知名的AMC娱乐公司合作开拓市场,相信该品牌在香港及亚洲区未来的发展潜力非常优厚。」

高氏补充:「AMC历史悠久,一向以创新的理念见称,并致力为顾客提供最优质的服务,过去七年AMC 又一城广受欢迎 ,相信AMC在太古广场的全新影院,在增设更多的电影院、剧院台阶式的坐位,及於商场内设有戏院入口等安排的同时,能为客人提供一级的娱乐享受。」