成都大慈寺文化商业综合体项目开工典礼

2011年5月13日

成都大慈寺文化商业综合体项目开工典礼

由太古地产、远洋地产联袂开发的成都大慈寺文化商业综合体于2011年4月29日在成都市锦江区大慈寺纱帽街举行了项目开工典礼。

项目股东代表太古股份有限公司暨太古地产有限公司主席白纪图先生、远洋地产控股有限公司执行董事、副总裁陈润福先生,与到场的两百余位嘉宾共同见证了成都市新文化商业中心诞生的重要时刻。

成都大慈寺文化商业综合体位于成都核心地带,与地铁二号线及三号线交汇站春熙路直接对接。项目建成后将成为成都乃至西部的文化商业新地标。项目占地70,779平方米(约762,251平方英尺),将建成为一个集高端购物、时尚餐饮、娱乐休闲、文化广场、精品酒店(包含高端服务式公寓)和国际甲级写字楼等业态为一体的大型城市综合体。

太古地产与远洋地产拥有一致的开发理念,双方一直致力于提供优质的房地产物业及增值服务,重点发展大型综合性项目,包括购物中心、高端写字楼及住宅等。此次双方携手开发的成都大慈寺文化商业综合体项目深度融合了成都独有的文化资产和对创意时尚生活的追求,其将成为成都休闲时尚生活新亮点及新的城市人文中心,并积极推动锦江区与成都市的发展。