太古地产爱心大使发动义卖书籍善举

2011年5月16日

太古地产爱心大使发动义卖书籍善举

太古地产爱心大使在过去十年积极服务社会,为庆祝成立十周年纪念,太古地产将於今年12月初联同本地5间非牟利机构,合办名为「Love’s Team」的义卖活动。由即日起,太古地产将进行为期叁个月的书籍回收行动,为义卖活动收集书籍。多个住宅物业项目及办公楼将特别设置收集箱,用以收集各类书籍。

由即日起至2011年8月31日,太古地产将邀请其持份者 (包括11个住宅物业项目的住户,其19座办公楼的租户及太古旗下所有公司及附属公司的员工),捐赠全新或二手书籍作义卖用途。除了收集到的书籍,届时亦会义卖部分太古旗下公司及业务夥伴捐出之货品。

太古集团慈善信託基金承诺按义卖活动所筹得的款项作等额捐款。是次活动的所有收益将拨捐香港展能艺术会、香港小童群益会、香港耀能协会、圣雅各福群会及世界自然基金会香港分会。

有关书籍收集日期及地点的详情如下:

书籍收集日期

收集地点

收书种类

2011年5月14日至31日

鲤景湾

任何完好无缺的书籍

2011年6月4日至19日

海峰园、港涛轩、港运城、逸涛湾、柏蕙苑、雍景臺、星域轩、逸意居、逸桦园

2011年6月25日

太古城

2011年7月4日至8月31日