太古地产购入大昌行商业中心

2013年12月19日

太古地产购入大昌行商业中心

太古地产有限公司(”太古地产”)今天宣布,透过合资公司Marvel Glory Limited (“Marvel Glory”) 达成协议,购入中信泰富有限公司的全资附属公司,该公司间接拥有大昌行商业中心。此项交易涉资港币39亿元,预计将于2014年1月15日完成。 交易完成后,由太古地产拥有五成股权的Marvel Glory将间接拥有大昌行商业中心,该办公楼位于香港鲗鱼涌华兰路25号,总楼面面积约389,000平方呎。 太古地产行政总裁郭鹏表示:「我们很高兴能达成这项协议,购入大昌行商业中心有助进一步拓展我们的办公楼物业组合,巩固公司于港岛东的核心投资物业组合。」 太古地产的全资附属公司太古地产管理有限公司,将于交易完成后为大昌行商业中心提供物业管理服务。 详情可浏览载于香港交易所的公告及通告。