太古广场公佈首批十间新进驻瞩目食肆

2016年7月4日

太古广场公布首批十间新进驻瞩目食肆

优质多元美馔即将亮相  为太古广场商场及星街小区带来餐饮新滋味

太古广场今天公布即将进驻的十间瞩目新食店,汇聚新派意大利菜、现代中菜、型格餐馆、正宗泰式风味、创意日式料理、精品咖啡店和闪电泡芙,由2016年下半年起陆续开幕。十间新食肆均由本地或国际知名的餐饮集团营运,其中七间更为原创概念餐厅或是首度亮相香港。

太古广场总经理邵婉仪表示:“我们精心引进这些不同风格的特色餐厅,旨在丰富太古广场的餐饮选择,满足顾客的不同口味。我们很高兴能与这些享誉香港及国际的优秀餐饮营运商合作,当中数家餐厅更将首次登陆香港,并把太古广场作为其亮相的第一站。我们有信心这些新餐厅将以不同的价格定位及崭新的餐饮概念,吸引广大的客群。”

太古广场积极优化商场租户组合,并将于2016至2017年间将商场餐饮租户数目提升50%,即增加最少十间新食肆。联同商场及周边星街小区现时广受欢迎的人气食店,这些新晋餐厅将进一步带动太古广场小区成为充满活力的美食新据点。

十间进驻太古广场商场及星街小区的瞩目食店包括:

• Apinara Thai Cuisine and Bar –曼谷得奖餐厅Nara首次登陆香港,与本地餐饮集团Drawing Room Concepts合作,带来旗下型格餐厅酒吧Apinara。新餐厅将以正宗泰菜、创意鸡尾酒及舒适现代的气氛,打造时尚泰国风情。
  • Dim Sum Library –设计现代的新派中餐厅,由Aqua Restaurant Group营运,供应全天候创意点心及美酒。
  • Fuel Espresso –以优质espresso闻名的Fuel Espresso,其精心设计的咖啡店现已于太古广场二楼开业。
  • Hon 10 - Shokudo Moderne –由Epicurean Group营运,极具现代感的全新日式fusion料理。
  • L’Eclair de Genie – 广受法国人推崇的巴黎闪电泡芙名店将于香港开设首间专门店,供应多款经典泡芙及朱古力,更全新推出精品咖啡及特色雪糕。
  • Le Pain Quotidien –国际知名的比利时连锁烘焙餐厅将伙拍知名餐饮集团Dining Concepts,在太古广场开设其于香港购物商场内的首间分店,供应美味健康的轻食。
  • Operetta – 由丽新集团营运,集原创与时尚于一身的全新意大利餐厅,将供应各式意大利风味美馔。
  • Dining Concepts 将为西式小馆作出崭新演绎,在太古广场L1 层的新餐厅将汇聚顶尖厨师团队,在时尚轻松的环境为顾客送上型格小馆美馔、各款创意菜式及休闲美酒,是浪漫晚餐或购物后稍歇的上佳之选。 (*餐厅名称容后公布)
  • 获奖无数的 JIA Group将于太古广场L4层开设一家的全天候餐厅及酒吧,带来全新饮食概念。(*餐厅名称容后公布)
  • Elephant Grounds –以小馆形式营运的咖啡烘焙店,位于星街小区中心地带,以手工咖啡及雪糕三文治闻名。
此外,商场内备受欢迎的Grappa's Ristorante将搬迁至太古广场小区内的另一处铺位。有关新Grappa's的更多消息将于今年稍后公布。

太古广场还将着力提升商场的生活及娱乐元素,其中AMC Pacific Place正进行优化工程,包括全面翻新戏院的整体设计、引入提供全方位服务的VIP放映院,以及安装全新数码银幕及音响系统,为观众呈现更优质的观影体验。工程进行期间,除装修中的放映院暂时关闭外,影院将照常营业,预计优化工程将于今年12月完工。

相片集

.Fuel Espresso已于太古广场二楼开业。

.位于太古广场的全新期间限定店Havaianas X Brickhouse