太古酒店荣获TripAdvisor® 2018旅行者之选顶级荣誉

2018年1月26日

香港奕居评选为「全球最佳豪华酒店」第三位、

「中国区最佳酒店」第一位以及「亚洲区最佳酒店」第十五位

太古酒店集团旗下的居舍系列 - 香港奕居、北京瑜舍及成都博舍于TripAdvisor 2018旅行者之选的全球、亚洲及中国区最佳酒店类别中荣获顶级荣誉。

香港奕居是唯一一家香港酒店入选「全球最佳豪华酒店」和「亚洲区最佳酒店 」,分别获得第三位及第十五位,以及「中国区最佳酒店 」第一位。北京瑜舍荣获「中国区最佳酒店 」第四位,而成都博舍则排列第六位。

太古酒店行政董事施睿忠(Toby Smith) 先生表示: “我们十分荣幸能够获得TripAdvisor来自全球不同地方的用家对我们三家酒店的认同。我们的团队致力为客人提供卓越的服务和创造难忘的体验,是次获奖,对我们来说是一个非凡的成就。我们希望酒店的优质服务能够在将来继续满足不同的客人。”

选举主要目的是表扬世界上最优秀的酒店,当中包括优惠酒店,B&B旅馆和旅店,家庭、豪华、浪漫和小型酒店。

香港奕居荣获的奖项包括

• 「中国区最佳酒店 」第一位
  • 「全球最佳豪华酒店」第三位 - 唯一获选的香港酒店
  • 「亚洲区最佳酒店 」第十五位 - 唯一获选的香港酒店

北京瑜舍荣获的奖项包括

• 「中国区最佳酒店 」第四位

成都博舍荣获的奖项包括

• 「中国区最佳酒店 」第六位

TripAdvisor 2018旅行者之选的得奖者是由数百万世界各地的旅客的点评和意见所评选出来。

体验居舍系列, 请浏览www.the-house-collective.com

查看所有2018年旅行者之选优胜酒店,请浏览www.tripadvisor.com.hk/TravelersChoice

相片集

.香港奕居 - 奕居套房