太古地产宣佈何文田及港岛东 两个全新优质住宅项目正式命名

2013年1月29日

太古地产宣布何文田及港岛东 两个全新优质住宅项目正式命名

太古地产今天公布两个分别位于何文田登巴道23号及港岛东西湾台1号的全新优质住宅项目,正式命名为DUNBAR PLACE及MOUNT PARKER RESIDENCES。两个项目预期于2014年上半年完成。

太古地产住宅物业总经理杜伟业表示:“我们很高兴为香港优质物业市场,正式介绍两个全新住宅项目。DUNBAR PLACE及MOUNT PARKER RESIDENCES秉承太古地产于优质地段建造高质素住宅项目的悠久品牌信誉,打造独特非凡的生活品味。”

位于何文田核心地段,DUNBAR PLACE毗邻区内多间名校,楼高23层,共有53个单位,建筑面积约1,500至2,300平方呎 (实用面积约1,200至1,800平方呎)。DUNBAR PLACE由英国著名建筑公司Make Architects设计,是一座富有现代风格及个性的独特建筑。

位于港岛东西湾台1号的MOUNT PARKER RESIDENCES,前临维多利亚港,背靠柏架山,楼高21层,共92个单位,建筑面积约1,500至2,200平方呎(实用面积约1,200至1,700平方呎)。每户设有专属私人升降机大堂,为客户提供高私隐度的生活空间。项目由美国知名建筑公司Arquitectonica设计,其作品包括太古地产位于广州的旗舰综合商业项目太古汇。落成后,MOUNT PARKER RESIDENCES将会成为城中的另一个新住宅地标。

杜伟业表示:“这两个项目贯彻太古地产的主要发展策略,于香港扩展高级住宅项目。”