太古地产庆祝迈阿密Brickell City Centre盛大开幕

2016年11月4日

太古地产今天宣布,公司在美国继Brickell Key后打造的第二个大型综合发展项目Brickell City Centre第一期正式开幕。在逾2,000位嘉宾的见证下,太古地产行政总裁白德利、Swire Properties Inc总裁Stephen Owens及执行副总裁鲍麒麟,联同迈阿密市长及迈阿密戴德县县长,共同于刚揭幕的购物中心主持揭幕仪式。

Brickell City Centre位于迈阿密Brickell金融区中心,总建筑面积达490万平方呎,除包括重点元素 – 面积50万平方呎的购物中心,亦设有两座甲级办公楼、两座住宅大厦,以及太古酒店在美国开设的首间酒店迈阿密东隅。Brickell City Centre亦无缝连接迈阿密的主要交通枢纽,购物中心三楼可直通迈阿密Metromover轻轨站,十分便捷。

太古地产行政总裁白德利表示:“这是太古地产达成的一个重要里程碑,彰显我们推动迈阿密发展的长远承诺。Brickell City Centre秉承太古地产创新衍变的发展理念,为迈阿密市中心备受瞩目的大型综合新地标。”

白德利续称:“过去30年我们在香港、以及近年在中国内地,都采用创新模式成功打造多个综合发展项目。今天的开幕,亦是对我们将创新发展综合项目模式引入美国的充分肯定。我深信这个项目将进一步提升Brickell区成为世界一流的城市地标,让人们在这里愉快工作、享受生活。”

公司与Whitman Family Development及Simon Property Group 合作发展的购物中心楼高三层,设有125间店铺,主租户包括迈阿密首家Saks Fifth Avenue百货公司,以及由墨西哥电影院线品牌Cinemax 营运的豪华餐厅影院。购物中心亦汇聚化妆品、家居精品、珠宝首饰和时尚配饰等多元化的零售品牌。餐厅及酒吧将设于三楼及四楼,包括精致餐厅、休闲咖啡店及一个楼高三层的意大利主题美食广场。

Brickell City Centre亦包括一个崭新的可持续发展设施CLIMATE RIBBON™,以精钢、玻璃及纤维构成中央走廊,连接项目的各个部分,覆盖面积达15万平方呎。CLIMATE RIBBON™的破格设计为世界首创,透过引入迈阿密的自然海风及阳光,带来天然荫凉和降温效果,缔造舒适宜人的室内外环境。

邻近的Brickell City Centre项目第二期,楼高80层,为集零售、办公楼、酒店及住宅于一座大楼的综合发展项目,名为One Brickell City Centre。项目第二期计划于2018年开始施工。

相片集

.Brickell City Centre 是太古地产于美国继Brickell Key 后的第二个综合发展项目。

.太古地产行政总裁白德利(左一)、联同Swire Properties Inc总裁Stephen Owens(左三)及执行副总裁鲍麒麟(右一),齐集Brickell City Centre刚揭幕的购物中心庆祝项目盛大开幕。