港島東中心出租率高達94%

2008年11月26日

港島東中心出租率高達94%

太古地產位於港島東的最新地標港島東中心,最近再成功出租面積達45,000平方呎的辦公室樓層,進一步鞏固港島東作為中環以外主要商業中心的優越地位。港島東中心為太古地產旗下最新的甲級辦公樓項目,樓高70層,總面積達1,500,000平方呎,現時出租率高達94%和尚餘.3.5樓層可供租賃。

最新加入港島東中心的兩個租戶,分別為全美人壽保險公司(Transamerica)及Citrix。港島東中心現已成功吸引不同行業的國際企業進駐,包括金融、船務、地產、會計、保險、貿易,以及國際知名品牌,其中不少更是雄踞財富雜誌500的著名企業。現時已遷入港島東中心的租戶包括星展銀行、摩根大通、里昂証券、富達國際、AXA Rosenberg Investment、花旗銀行、康宏理財、蘇黎世保險集團、凱達環球、萬傑成、以星綜合航運、安永會計師事務所、石利洛洋行集團、美國友邦保險、中國海運、Tiffany & Co.、Club 21及Christian Dior。

太古地產高級經理Don Taylor表示︰「我們歡迎全美人壽保險公司及Citrix即將喬遷至港島東中心。國際知名企業相繼進駐,標誌著港島東繼續成為企業辦公室選址的優質選擇。現時,港島東中心只餘3.5樓層尚未出租,我們期待更多公司加入我們這個物業組合。」

Citrix Systems Pacific Controller Mr Wayne Masters表示︰「Citrix於亞太區的業務正迅速擴展,將辦公地點喬遷至更大的辦公樓,為我們致力發展香港市場的最佳證明。為保持業務增長並邁向另一發展階段,我們決定為這先進的新辦公室投放逾200萬美元,更預留30%的額外空間,以作日後擴充之用。 」

港島東中心的落成,標誌著太古地產致力建設港島東物業組合,以長遠規劃打造出色的商業社區,提供的綜合辦公樓樓面面積共達800萬平方呎。港島東中心更榮獲建築環境評估法評定為白金級,亦即最高的標準,為至今全港獲得此評級的兩個辦公樓項目之一,足見太古地產對環保及物業可持續發展的重視。