太古地產愛心大使計劃成功籌得港幣105萬元

2011年12月19日

太古地產愛心大使計劃成功籌得港幣105萬元

由太古地產愛心大使計劃籌辦的「Team愛心慈善義賣」活動,成功籌得港幣1,055,007元善款。該活動於2011年12月2及3日在港島東糖廠街舉行,善款包括太古集團慈善信託基金所作的等額捐款。

為答謝太古地產愛心大使們的努力和各方友好的協助,太古地產愛心大使計劃特別舉行感謝酒會暨支票遞交儀式。太古地產行政總裁郭鵬與太古集團慈善信託基金代表周關美詩將善款支票送交活動之五間協辦機構——香港展能藝術會、香港小童群益會、香港耀能協會、聖雅各福群會和世界自然基金會香港分會,以資助他們的社區發展項目。

太古地產行政總裁郭鵬說:「太古地產愛心大使計劃在我們的公司文化裏佔有獨特位置,而這個十周年紀念活動正好反映其獨特之處。愛心大使們熱心回饋社會,不求回報,又以此影響受益者去幫助別人。這份施予的熱心和共享的精神令這個計劃別樹一格。隨著愛心大使計劃不斷擴展,希望這種精神得以發揚,齊建共融社區。」

是次慈善義賣得以成功舉行,有賴超過300位太古地產愛心大使們共同籌劃及參與,在過去一年親手製作各式製品例如小熊公仔編織品、手作飾物和皮革製品等,以供義賣。活動又獲得超過30個太古地產旗下物業租戶和業務伙伴,以及住戶和顧客的鼎力支持,踴躍捐贈書籍和各類商品等。Team愛心慈善義賣活動共有超過3.5萬件貨品作義賣,吸引了約8,500人來臨參觀。