太古广场三座广受银行金融及专业服务界欢迎出租率一个月内跃升一成

2005年9月20日

太古地产今天宣布欢迎四个新租户选择承租太古广场三座,令该办公楼的租用率於短短一个月内攀升一成。

埃森哲、 鸿鹄律师行、德国北方银行及金英证券(香港)有限公司将承租该甲级办公楼高层逾50,000平方尺楼面。上述四个新租户均由中环迁至金融枢纽——太古广场。

除了以上新加盟的公司外,法国兴业银行及纽约银行分别於较早时间承租太古广场三座高层作为办公室的新址,而各公司的二十四小时运作交易场亦会一并迁入。这连串的成交足以证明太古广场三座有完善的配套设施,如通讯技术、稳定的电力供应及有效的保安措施等,全面切合银行金融及专业服务业的需要。

太古地产董事及总经理高晋年说︰「我们非常高兴太古广场三座深受银行、金融及专业服务公司欢迎,该行业更为太古广场三座的主要租户。」

现时,太古广场三座的租用率逾七成,租金每平方尺接近港币四十元。

秉承建设卓越、精益求精的宗旨,太古商厦分别於香港发展各大主要商汇,为商业机构在最优越的地段及环境提供至臻完善的设施和服务。