太古地产港岛西半山全新住宅项目正式命名为「蔚然」(AZURA)

2010年10月27日

太古地产宣布港岛西半山之全新优质住宅项目,正式命名为「蔚然」(AZURA)。「蔚然」座落于西摩道2A号之西半山优越地段,环抱维港美景。「蔚然」崭新塑造优质建筑设计和卓越管理的标准,为住户打造舒适自然的理想居庭。

「蔚然」取名别具心思,意指蔚蓝的睛空,反映这新发展项目的优美景观和广阔的空间感,令人心境豁然开朗。「蔚然」所营造的恬静高雅家居环境,再次细致演绎太古地产对简约设计及优雅生活态度的发展理念。

太古地产住宅物业总经理杜伟业先生表示:「『蔚然』为太古地产在西半山最新发展之优质住宅项目。秉承公司于优质地段建造高质素住宅项目的悠久品牌信誉,此物业与公司较早前于半山发展的指标式豪华住宅雅宾利同样享有无可比拟的优越位置,邻近中环核心商业区,苏豪潮流文化休闲热点更是近在咫尺。半山为传统的高尚住宅区,优质项目供应非常罕有,『蔚然』落成后将成为该区最新的地标,确立优质生活的新定义。」

「蔚然」楼高50层,总共提供126个单位。物业采用纯大宅标准设计,每层三户,包括有三房及四房(双套房)单位,面积由1,650至2,100平方呎,并有三个罕有顶层复式连天台及泳池单位以及三个平台单位。大楼建筑设计以时尚简约为主,展现恒久不变的现代美感。如扇形般的三翼单位布局,确保每户均可饱览广阔开扬的景观。项目更设有多元化的消闲娱乐设施,让住户洗涤一天的城市烦嚣。

预计「蔚然」的入伙日期为2012年第四季。