印尼雅加达住宅项目Savyavasa平顶

2024年2月29日

印尼雅加达住宅项目Savyavasa平顶

坐落於印尼雅加达南部Dharmawangsa高尚社区的豪华住宅项目Savyavasa,今天正式举行平顶仪式,标志着项目的三座住宅大厦的建筑阶段圆满竣工。

Savyavasa是由太古地产与印尼Jakarta Setiabudi Internasional (JSI) 集团联合发展,结合两间发展商多年来在高尚住宅设计和物业管理的丰富经验,倾力打造国际级项目。太古地产与JSI集团高级管理人员,联同参与建造发展项目的夥伴,出席项目的平顶庆祝仪式。

太古地产住宅业务董事杜伟业表示:「我们很高兴能够庆祝Savyavasa高尚住宅项目达到这个重要里程碑。这个项目成功结合可持续发展及以大自然为本的元素,为住客带来绿意盎然的新社区,为雅加达的住宅体验树立新典范。在此感谢我们的合作夥伴JSI集团,他们丰富的本地经验与专业知识是Savyavasa项目成功的要素。我们期待为雅加达提供独一无二及优逸崭新的生活体验。」

JSI 董事长Jefri Darmadi 表示:「Savyavasa平顶是重大里程碑,这项目将重新定义印尼豪华住宅。我们重视的质素丶体验和社区充分体现在Savyavasa。这个项目座落雅加达南部活力盎然的高尚社区,同时为居民提供远离烦嚣的生活空间。我们很荣幸能够与拥有相同长远目光的太古地产合作发展这个项目,以及夥拍许多国际级夥伴,共同创造及设计Savyavasa。」

Savyavasa占地超过三公顷,由三幢住宅大厦组成,合共提供 402 个单位,包括两房丶三房及四房的户型。项目的设计理念以光线丶空间丶结构丶通透度和质感为重点,完美结合实用性与美学,与周围环境和谐协调。Savyavasa是雅加达首个矢志取得新加坡建设局住宅楼宇绿建筑标章金级认证的住宅项目,可望凭着多项环保特色通过认证。项目并与智能生活管理平台Habitap合作,应用多项创新的智能家居技术,住户可利用手机程式遥距管理,包括预约使用设施丶操作电器及订购日常用品等。

Savyavasa位於Dharmawangsa的高尚住宅区,与自然公园及绿化空间仅咫尺之遥,并提供完备的配套设施。住户可专享一公里的缓跑径,或在巨型嬉水池畅泳,亦可在配有最新设备的健身中心与教练设计个人健身计划。Savyavasa设有雅致的休闲区和土耳其浴室水疗设施,还有室内及室外儿童游乐场,为住客提供写意的生活环境。

这项高尚住宅项目由国际知名顾问团队策划,包括总部位於峇里的园艺公司Intaran Design丶新加坡建筑设计公司SCDA Architects丶国际知名室内设计公司Richardson Sadeki,以及总部位於纽约的室内设计公司Yabu Pushelberg。结合国际专家的睿智,完美协调建筑和环境,将令雅加达具可持续发展元素的豪华住宅跃升至更高水平。Savyavasa目标在今年年底前完工,预计於2025年第二季度交付。

.Savyavasa构想图

.太古地产住宅业务董事杜伟业(左)及JSI 董事长Jefri Darmadi(右)合影。

.太古地产住宅业务董事杜伟业(左四) 及JSI 董事长Jefri Darmadi (左五)与一众嘉宾合影。