太古广场办公楼达成新租约协议,突显其金融枢纽的位置及完备的商业网络

2007年8月21日

太古地产宣布与跨国金融、银行及专业机构最新签订多份租务协议,有关机构於太古广场一及二座承租楼面共60,000平方尺楼面。新签订的租务协议令太古广场办公楼接近全数租出以及租金更趋稳健,平均每平方尺租金约为港币八十元。

两名新租户包括国际知名的路伟律师行及东方汇理资产管理(香港)有限公司,将於太古广场一座分别承租31,400平方尺及11,500平方尺的楼面。

此外,作为内地四大商业银行之一及於本港上市的中国建设银行,亦将於太古广场二座高层额外承租楼面面积约17,000平方尺。

法国兴业集团是欧洲主要的银行,该集团正商讨希望於太古广场三座额外承租楼面,以应付业务扩充需要。法国兴业集团於太古广场承租总楼面面积共105,000平方尺,为太古广场三座的最大租户,同时亦是太古广场办公楼的第二大租户。

太古地产物业管理有限公司高级经理Chris Heywood说:「对於太古广场最新签订的租务协议,我们感到十分欣喜。太古广场的办公楼提供最优越的地段及完备的商业网络,故备受知名的金融机构欢迎。需求日增促使太古广场的办公楼接近全数租出,以及租金更趋稳健,同时加强整体太古广场办公楼租户的组合。」

秉承建设卓越、精益求精的宗旨,太古商厦分别於香港发展各大主要商汇,为商业机构在最优越的地段及环境提供至臻完善的设施和服务。