廣州首家文華東方酒店於太古滙開業

2013年1月24日

廣州首家文華東方酒店於太古滙開業

太古地產位於中國內地的旗艦項目太古滙,迎來了廣州首家文華東方酒店。這家五星級豪華酒店的開業將進一步強化太古滙在商業、購物以及休閒領域的重要位置。

太古地產(中國)行政總裁白德利說:「作為譽滿全球的酒店營運者,文華東方酒店集團為太古滙帶來又一個大喜日子。位於太古滙的文華東方酒店所提供的頂級奢華住宿體驗必將進一步提升其聲譽。而作為太古地產在中國內地的旗艦項目,太古滙自開業以來不到兩年時間裡,已成為本地的時尚奢華地標。太古滙與文華東方酒店絕對是一個理想的搭配。」

作為文華東方酒店集團在中國內地的首家商務城市酒店和太古滙的唯一一家酒店,廣州文華東方酒店共設有263間豪華客房及套房,以及24間酒店式服務住宅。酒店融合了獨特美學元素與現代設計,配以文華東方的出色服務,其客房的寬敞與奢華體驗在廣州絕無僅有。

太古滙是太古地產在中國內地最大的投資物業,位處於廣州市天河區中央商務區和主要交通樞紐的中心地帶,項目總樓面面積逾358,000平方米1,當中包括一個優質世界級的購物商場、兩座甲級辦公樓以及一座文化中心,而隨著廣州文華東方這座五星級豪華酒店的開業,太古滙的整體發展將更臻完善。

自2011年開業以來,太古滙的180家店鋪已全部出租,全球一線品牌、品味生活用品以及精品餐飲均一一呈現。從聖誕燈飾佈置、節日禮品兌換到現場音樂表演與文化活動等,太古滙豐富的場內活動,全面提升了其整體的購物體驗。兩座甲級辦公樓更是跨國企業和本土公司的不二之選,其中辦公樓最大的租戶滙豐銀行已承租29個樓層,合共占辦公樓約47%的總樓面面積。

1此樓面面積不包含停車場及文化中心。