太古地产再度领先全球两大可持续发展指数

2020年11月26日

太古地产再度领先全球两大可持续发展指数

于全球房地可持续标准及道琼斯可持发展指位列前茅

太古地一直致力可持发展融入公司业务的各个范不懈的努力再次得国际

早前荣膺恒生可持发展企业指首位后,太古地最近全球房地可持续标  (Global Real Estate Sustainability BenchmarkGRESB) 评选为「全球业界领导者」,同位列2020道琼斯可持发展指 (Dow Jones Sustainability IndexDJSI) 全球最佳企业首5%

随着全球企业越来越重视可持续发展,本年度竞争亦较以往更为激烈-两项指数的参评企业数目均增加约20%。

2020全球房地可持续标

太古地产荣获三项认可,包括「全球业界领导者-综合物业发展类别」、「全球发展商业界领导者-综合物业发展类别」,以及在「抗御力模块」中位列全球首位。

2020道琼斯可持发展指

太古地产连续第四年获纳入道琼斯可持续发展世界指数,为跻身全球地产业界20家顶尖企业及其他行业翘楚中唯一一家香港企业。此外,公司亦位列全球地产业界表现最佳的首5%。

太古地行政总裁白德利表示:“很高兴公司的可持发展工作再次得全球两大可持发展指数认可。们继续2030可持发展策略,并正策略下的超80个不同的目努力,务求应对不同可持发展议题,例如气候变化及疫情业务和社会带来的影响等。继续过创新科技和绿色投,加强公司的抗御能力,同时为区带来正面改变。

今年十月,太古地产连续第三年恒生可持发展企业指首位,在530多家接受估的公司中,得最高可持发展评级AAA」。

更多于太古地可持发展方面的工作,以及「2030可持发展策略」,请浏览太古地可持发展告:https://sd.swireproperties.com/2019/zh-cn